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Açúcar e as doenças reumáticas

Sabia que mesmo alimentos salgados industrializados (macarrão instantâneo, amendoim japonês, caldo de carne ou frango, etc) contém açúcar?

O açúcar é considerado um produto PRO-inflamatório OU seja induz a inflamação!

O açúcar também pode aumentar o risco de DOENÇAS AUTOIMUNES

Assim como o sal, o açúcar também altera a nossa microbiota (bactérias protetoras do nosso intestino) = levando a disbiose e aumentando as bactérias Ruins e reduzindo as bactérias Boas

Estudos Vem demostrando que:

– consumo de bebidas açucaradas pelo menos 5 vezes na semana, aumentou o risco 3 vezes de Artrite reumatoide

– bebidas açucaradas: xaropes, refrigerantes, sucos de frutas adoçados e sucos de maçã!

– O consumo de açúcar podem PIORAR os sintomas dos pacientes com artrite reumatoide!

Dicas para vocês:

– Tire o açúcar do cafezinho
– Aprecie o verdadeiro sabor das frutas e faça sucos sem açúcar
– Reduza o consumo de comidas industrializados, faça você mesmo em casa!!
– Reduza até aprender a viver sem o refrigerante

Mantenha sua consulta em dia! Procure seu médico!

Dra Paula Roman Rodrigues – CRM 59788

As publicações desta página são de caráter informativo e não substituem uma consulta.

#REPOST @drapaularoman

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